|
"Поздравляю с Новым годом"
|
|
| Sonika | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 33
Статус: Offline
| "Поздравляю с Новым годом"
картинка музыкальная - нажимай и наслаждайся!
В эпоху сотовых телефонов и интернета мы забыли что такое письма и открытки, написанные собственноручно и с душой. А ведь как приятно было раньше, заглянуть в почтовый ящик и достать от туда открыточку с поздравлением! Предлагаю сыграть в мини-игру и принести немного радости и чуда в каждый дом!
Правила игры:
записываемся в темке друг за другом - это и будет наш списочек. Каждый последующий игрок будет поздравлять предыдущего. Адрес отправляется в личку тому, кто записался после вас. Этот список начну я и я же его закончу.
Запись продлится до 25 ноября.
Отправлять поздравление можно как будете готовы.
Записываться можно не один раз! Только будьте готовы к тому что и поздравлять прийдется не один раз!
В темке выставляем фото отчет о поздравлении и получаем массу положительных эмоций и ощущение праздника!
Девочки, единственное Но! Надеюсь на ваше понимание. Я понимаю, что многие захотят по мимо открыточки отправить еще какой-нибудь сюрприз. Это конечно дело каждого, но не все себе смогут это позволить. Давайте договоримся, для сюрпризов будет отдельная игра, а в этой мы просто будем поздравлять друг друга с праздником, отправляя открытки, письма, телеграммы!
Всем приятной игры!
Sonika- любо3нашка- lenkorns- lazarina - olga-kh - анилаг - Фарапоня - янушка - LEKSA31 - vejantiless - kisa71 - AnNata76 - avivochka - jaska-80 - fridik - gvozdika325 -gfy -Морковка - тимка - солнечаночка - bonifita - Ирен - tatyshka - LEKSA31 - Фарапоня - Татьянка - Nata4chka - irina77 - Лучик - Sonika- bonifita - Малышка - lelka123 -GalinaAnatolevna -солнечаночка -Татьянка - Луна -TIGAAL- русалка - ckazka12 - Лучик - gfy - l_a_v_e -тимка - Ирен - Татьянка - mikira -vejantiless- AnNata76 - Ирен - malischka - sana - malischka - l_a_v_e_ - olga-kh -malischka - Татьянка - malischka - jaska-80- sana - tatochka-m - gfy - Лучик -l_a_v_e_ - tatochka-m - JULIA4320- Татьянка - virusik - тимка - malischka - Sonika
|
| |
| |
| vejantiless | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:20 | Сообщение # 211 |
|
Сержант
Награды: 66
| Цитата (LEKSA31) vejantiless, Юль, оно наверно контрабандно выглядит
наверное, да. Полный конвертик наркотиков и оружия
|
| |
| |
| тимка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:29 | Сообщение # 212 |
|
Сержант
Награды: 19
| Всем огромный привет и всего самого наилучшего, спешу поделиться с вами радостью получила, наконец-то, поздравление от Ирен, за что ей беспредельно благодарна. Так что,не унывайте все поздравления найдут своих адресатов
|
| |
| |
| Ирен | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:43 | Сообщение # 213 |
|
Рядовой
Награды: 2
| Девочки я то же недавно получила вот такую красивую открытку от Олички malischka Оленька спасибо большое. :52:
|
| |
| |
| lenkorns | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:42 | Сообщение # 214 |
 Майор
Награды: 87
| Я подарочек получила от ЯНУШКИ!))) спасибо, дорогая моя!!!))) очень-очень приятно)) новый год продолжается))
|
| |
| |
| любо3нашка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:40 | Сообщение # 215 |
 Сержант
Награды: 82
| Я тоже с подарочками, и тоже от Янушки!!! Спасибо большое, Яночка, за теплые пожелания и за подарки! Неожиданно и очень-очень приятно! Конфетки до фотосессии не дожили, конечно! А пряжа замечательная, на шарфики-супер!
|
| |
| |
| янушка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:25 | Сообщение # 216 |
|
Сержант
Награды: 105
| Ура! Ура! Все мои посылочки дошли! Я рада, девочки, что вам понравилось! Я бы всем-всем девочкам с этого форума послала бы посылочки, только пока столько не зарабатываю)) Но будут еще праздники! )) все впереди)) Люблю я вас, очень-очень! Пусть все у всех будет хорошо!!
|
| |
| |
| LEKSA31 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:37 | Сообщение # 217 |
 Сержант
Награды: 38
| vejantiless, Юленька, сегодня получила твое письмо с контрабандной открыткой Огромное спасибо за поздравления и теплые слова!
Девочки, поздравляю всех с полученными поздравлениями и подарками! Надеюсь каждое приятное слово дойдет до своего адресата!!!!
|
| |
| |
| vejantiless | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:36 | Сообщение # 218 |
|
Сержант
Награды: 66
| LEKSA31, Сашенька, вот это новость!!! Я уж и не надеялась.
|
| |
| |
| Мартишок | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:33 | Сообщение # 219 |
|
Сержант
Награды: 5
| Девочки, с такими успехами нашей почты, думаю поздравления с 8 МАРТА надо будет отправлять в начале февраля!
|
| |
| |
| анилаг | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:30 | Сообщение # 220 |
 Сержант
Награды: 21
| Сашенька получила твою открыточку,спасибо тебе огромное., а мои так никто и не получил,с 8 марта наверно отправлять надо в начале февраля.прошу прощение за фото,с телефона.
|
| |
| |
| LEKSA31 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:37 | Сообщение # 221 |
 Сержант
| анилаг, Галя, ну хоть что то приходит) У меня ощущение, что они вообще просто где то лежали)
|
| |
| |
| tatyshka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:52 | Сообщение # 222 |
 Сержант
Награды: 98
| Девочки,наверно почта устала разносить по адресатам и устроила себе перерыв. Мне тоже прилетела открыточка от Саши LEKSA31 сегодня. Сашуль огромное спасибо за теплые слова и пожелания!
Сообщение отредактировал tatyshka - Четверг, 24.01.2013, 18:53 |
| |
| |
| анилаг | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:39 | Сообщение # 223 |
 Сержант
Награды: 21
| LEKSA31, Саш,да мне кажется они просто не хотят работать,я живу прям через забор от почты,твое письмо пришло 22,как раз в их рабочий день, и почту понесли ,а мне отдали сегодня,и то если бы я не пришла туда то может быть и сегодня не отдали.Иногда просто поражает такая работа. Так же наверно и мои письма лежат где нибудь,а может уже и в корзине для мусора.
|
| |
| |
| LEKSA31 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:29 | Сообщение # 224 |
 Сержант
| анилаг, Галя,Признаться и я так думаю) Выходные дни по своим желаниям) Но, я так думаю, что мы рады празднику всегда)))) tatyshka, Танюша, почта отдохнула, а теперь пусть радует нас)))
|
| |
| |
| olga-kh | Дата: Среда, 06.02.2013, 07:58 | Сообщение # 225 |
|
Рядовой
Награды: 23
| Мне принесли открыточку из Барнаула от анилаг. Открытку бросили в почтовый ящик, а у нас - дождь, конверт слегка подмок, и у открыточки уголок влажный. К вечеру подсохнет, сфотографирую и похвастаюсь! Галочка, спасибо большое, змейка такая симпатичная!!!
|
| |
| |