|
"Поздравляю с Новым годом"
|
|
| Sonika | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 33
Статус: Offline
| "Поздравляю с Новым годом"
картинка музыкальная - нажимай и наслаждайся!
В эпоху сотовых телефонов и интернета мы забыли что такое письма и открытки, написанные собственноручно и с душой. А ведь как приятно было раньше, заглянуть в почтовый ящик и достать от туда открыточку с поздравлением! Предлагаю сыграть в мини-игру и принести немного радости и чуда в каждый дом!
Правила игры:
записываемся в темке друг за другом - это и будет наш списочек. Каждый последующий игрок будет поздравлять предыдущего. Адрес отправляется в личку тому, кто записался после вас. Этот список начну я и я же его закончу.
Запись продлится до 25 ноября.
Отправлять поздравление можно как будете готовы.
Записываться можно не один раз! Только будьте готовы к тому что и поздравлять прийдется не один раз!
В темке выставляем фото отчет о поздравлении и получаем массу положительных эмоций и ощущение праздника!
Девочки, единственное Но! Надеюсь на ваше понимание. Я понимаю, что многие захотят по мимо открыточки отправить еще какой-нибудь сюрприз. Это конечно дело каждого, но не все себе смогут это позволить. Давайте договоримся, для сюрпризов будет отдельная игра, а в этой мы просто будем поздравлять друг друга с праздником, отправляя открытки, письма, телеграммы!
Всем приятной игры!
Sonika- любо3нашка- lenkorns- lazarina - olga-kh - анилаг - Фарапоня - янушка - LEKSA31 - vejantiless - kisa71 - AnNata76 - avivochka - jaska-80 - fridik - gvozdika325 -gfy -Морковка - тимка - солнечаночка - bonifita - Ирен - tatyshka - LEKSA31 - Фарапоня - Татьянка - Nata4chka - irina77 - Лучик - Sonika- bonifita - Малышка - lelka123 -GalinaAnatolevna -солнечаночка -Татьянка - Луна -TIGAAL- русалка - ckazka12 - Лучик - gfy - l_a_v_e -тимка - Ирен - Татьянка - mikira -vejantiless- AnNata76 - Ирен - malischka - sana - malischka - l_a_v_e_ - olga-kh -malischka - Татьянка - malischka - jaska-80- sana - tatochka-m - gfy - Лучик -l_a_v_e_ - tatochka-m - JULIA4320- Татьянка - virusik - тимка - malischka - Sonika
|
| |
| |
| LEKSA31 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:16 | Сообщение # 196 |
 Сержант
Награды: 38
| Мои открытки тоже никто не получил( Пойти что ли завтра еще послать?
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:20 | Сообщение # 197 |
|
Сержант
Награды: 4
| Ура!!! мои открыточки потихоньку доходят до своих адресатов) хотя отправляла все открыточки одновременно, но кто-то давно получил, а до кого-то они еще не дошли((, но то что они все еще приходят вселяет надежду что все открыточки будут доставлены
|
| |
| |
| vejantiless | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:59 | Сообщение # 198 |
|
Сержант
Награды: 66
| Я получила открыточку от Галины TIGAAL. Галочка, спасибо тебе огромное за поздравление, очень приятный сюрприз, а открыточка подоспела прям к Старому Новому году.
|
| |
| |
| gfy | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:08 | Сообщение # 199 |
|
Рядовой
Награды: 12
| Открыточки мои, ау, вы где бродите? Пора к адресатам давно.
|
| |
| |
| Sonika | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:43 | Сообщение # 200 |
|
Лейтенант
Награды: 33
| Девочки, поздравляю всех с такими замечательными открыточками и теплыми слова! Но у нас праздник продолжается! Ведь еще не все получили! открыточки летят к своим адресатам! Ждем-ждем! Девочки, в списочке красным отмечено кто получил, проверяйте - всех записала?!
|
| |
| |
| любо3нашка | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:42 | Сообщение # 201 |
 Сержант
Награды: 82
| Девочки, я еще открыточку получила вчера. От Сашеньки-LEKSA31. Саша, спасибо за теплые слова!!!
|
| |
| |
| LEKSA31 | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:58 | Сообщение # 202 |
 Сержант
| любо3нашка, Светик, рада, что открытка наконец добралась) Первая открытка!!!
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:56 | Сообщение # 203 |
|
Сержант
Награды: 4
| Девочки, прошу прощения, но я ввела всех в заблуждение я перепутала двух Наташ. В моем сообщении №152 я написала что получила открыточку от Натальи Солнечаночки,а на самом деле это открыточка от Натальи Луна. Наташенька,прости меня Наталья Sonika отметь пожалуйста, что я получила открыточку от Натальи Луна так неудобно получилось...
Сообщение отредактировал Татьянка - Среда, 16.01.2013, 23:12 |
| |
| |
| Фарапоня | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:45 | Сообщение # 204 |
 Сержант
Награды: 8
| Позавчера вернулась с каникул новогодних и меня ждали открыточки - Яна, Танюша, спасибо большое за поздравления. Но вместе с поздравлениями в почтовом ящике нашла и свои письма , я в шоке от наших почтовых клуш, сами же клеили мне марки, кроме того вернули уже спустя неделю, а мы уже уехали. Сашенька, Галочка, нет слов, чтобы выразить своё сожаление о случившимся. Понимаю, что дорога ложка к обеду, но завтра пойду заново отправлять, надеюсь, что новогодняя жара спала, быстро дойдёт.
|
| |
| |
| LEKSA31 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:37 | Сообщение # 205 |
 Сержант
| Фарапоня, Танюша, не переживай) Получать поздравления всегда приятно!!!! Моих писем тоже еще никто не получил...Хотя одно отправила по своему же краю) Зато Новый год продлится еще на срок!!!
Мне vejantiless Юленька, еще месяц назад написала, что письмо покинуло пределы Украины, а в России я его так отследить и не могу...Вот и жду
Сообщение отредактировал LEKSA31 - Пятница, 18.01.2013, 13:38 |
| |
| |
| анилаг | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:32 | Сообщение # 206 |
 Сержант
Награды: 21
| Фарапоня, Танюш,ничего не переживай,мои открытки тоже ни кто не получил,даже как то и не по себе.LEKSA31, а как отследить письмо?
|
| |
| |
| vejantiless | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:07 | Сообщение # 207 |
|
Сержант
Награды: 66
| анилаг, если отправляла простым письмом, то нигде. А я отправила заказным, думала, что так будет надёжнее, оказывается-нет. Украину покинуло и как в воду кануло, и скорей всего уже и не придет. Своим я предъявить ничего не могу-письмо ушло, как положено, а России...да и стоит ли себе из-за открытки нервы портить. Обидно то, что мне из России три ПРОСТЫХ письма пришло, а заказное потерялось. Видать, не понравилось оно российской таможне
|
| |
| |
| Фарапоня | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:55 | Сообщение # 208 |
 Сержант
Награды: 8
| Юля, по моему опыту заказное идёт значительно дольше, чем обычное, но должно обязательно придти, не отчаивайся
|
| |
| |
| LEKSA31 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 08:45 | Сообщение # 209 |
 Сержант
| vejantiless, Юль, оно наверно контрабандно выглядит
|
| |
| |
| пчелка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:15 | Сообщение # 210 |
|
Сержант
Награды: 10
| Я получила открыточку от Галины TIGAAL.Огромное спасибо тебе Галочка даже не ожидала такого сюрприза. Открыточка пришла на крещение!!!!
|
| |
| |