| Fialka1505 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:27 | Сообщение # 78 |
|
Лейтенант
Награды: 18
Статус: Offline
| deas1971, Привет! Конечно можно, даже в круговую еще проще Alena7, Какая ты умница, уже связала Ленаарс, ничего страшного, потом покажешь свою красавицу Svetochka, Присоединиться можешь в любое время, мы от сюда никуда не денемся! nproyaeva 1 этап gvozdika325 половинка 1 этапа Alena 1 этап, 2 этап RIMMA 1 этап Alena7 1 этап, 2 этап Ленаарс 1 этап, 2 этап Девчонки, я пока буду в отстающих, подруга уговорила меня связать лошадку. Но этапы буду выкладывать :) Вот следующий этап
3 ЭТАП Четвертый ярус елочки Продолжаем 1 ряд. 12 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязанной, нить за работой, повернуть *2 ряд. снять петлю не провязывая, 10 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 3 ряд. снять петлю не провязывая, 9 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 4 ряд. снять петлю не провязывая, 8 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 5 ряд. снять петлю не провязывая, 7 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 6 ряд. снять петлю не провязывая, 6 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 7 ряд. снять петлю не провязывая, 5 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 8 ряд. снять петлю не провязывая, 4 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 9 ряд. снять петлю не провязывая, 3 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 10 ряд. снять петлю не провязывая, 2 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 11 ряд. снять петлю не провязывая, 3 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 12 ряд. снять петлю не провязывая, 4 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 13 ряд. снять петлю не провязывая, 5 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 14 ряд. снять петлю не провязывая, 6 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 15 ряд. снять петлю не провязывая, 7 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 16 ряд. снять петлю не провязывая, 8 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 17 ряд. снять петлю не провязывая, 9 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 18 ряд. снять петлю не провязывая, 10 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть*** 19 ряд. снять петлю не провязанной, 24 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязанной, повернуть** Повторить от * до ** – 2 раза Потом от * до *** – 1 раз Продолжаем Снять петлю не провязанной, лицевые до конца Изнаночный ряд (56) 6 рядов лицевой гладью (1 лицевая, 2 вместе, 1 лицевая) до конца (42) 9 рядов лицевой гладью (1 лицевых, 2 вместе) до конца (28) 9 рядов лицевой ладью Пятый ярус елочки Продолжаем 1 ряд. 8 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязанной, нить за работой, повернуть *2 ряд. снять петлю не провязывая, 5 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 3 ряд. снять петлю не провязывая, 4 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 4 ряд. снять петлю не провязывая, 3 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 5 ряд. снять петлю не провязывая, 2 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 6 ряд. снять петлю не провязывая, 1 изнаночная, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 7 ряд. снять петлю не провязывая, 2 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 8 ряд. снять петлю не провязывая, 3 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть 9 ряд. снять петлю не провязывая, 4 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть 10 ряд. снять петлю не провязывая, 5 изнаночных, нить за работой, снять петлю не провязывая, нить перед работой, повернуть*** 11 ряд. снять петлю не провязывая, 14 лицевых, нить перед работой, снять петлю не провязывая, нить за работой, повернуть** Повторить от * до ** – 1 раз Потом от * до *** – 1 раз Продолжаем Снять петлю не провязанной, лицевые до конца Изнаночный ряд (28) 8 рядов лицевой гладью (2 вместе) до конца (14) 7 рядов лицевой гладью (2 вместе) до конца (7) Отрезать нить, оставить длинный конец. Протянуть через петли, стянуть, закрепитьДобавлено (10.12.2013, 14:27) --------------------------------------------- Анира, А дальше все красивее и красивее будет
|
| |
| |
| Fialka1505 | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:07 | Сообщение # 83 |
|
Лейтенант
Награды: 18
Статус: Offline
| nproyaeva, Наташенька, я тебя не потеряла :) Alena7, Какая красота! Молодец, Очень хорошенькая елочка даже не из травки, у тебя ведь не из травки? nproyaeva 1 этап gvozdika325 половинка 1 этапа Alena 1 этап, 2 этап, 3 этап RIMMA 1 этап Alena7 1 этап, 2 этап, 3 этап Ленаарс 1 этап, 2 этапДобавлено (11.12.2013, 12:07) --------------------------------------------- Девочки, не хочется вас задерживать, завтра днем выложу следующий этап, думаю остальные, кто вяжет подтянутся, я сама буду перевязывать, на выходные выложу игрушки
|
| |
| |