Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS ]
Модератор форума: schastyachko, Sonika  
Он-лайн № 10 "Садовник"
ТатьянабайДата: Вторник, 29.01.2013, 13:57 | Сообщение # 481
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
Девочки!!!Добрый всем день.Огромное спасибо за создание такой удивительной темы.Давно засматривалась на этого клоуна и вот пришло время его связать.Мне нужно его превратить из клоуна просто в садовника,нужно сделать к выставке композицию на полянке садовник цветы и прочее.Думаю все оставить как есть только нос сделаю в тон тела.Вяжу быстро,вчера начала вязать уже готовы штанишки перешла на желтый вяжу тело,добралась до второй убавки.Пока все понятно и просто,вяжу на пяти спицах,очень люблю игрушки без швов.Надеюсь,что если нужна будет помощь вы на  месте.Как только довяжу первый этап отчитаюсь,вообще то у меня много вязанных игрух,но эта похоже будет самая большая.УЖЕ СЕЙЧАС ШОКИРУЮТ РАЗМЕРЫ.

mnn-16Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:33 | Сообщение # 482
Лейтенант
Награды: 128
Татьянабай, удачи тебе! Вяжи с удовольствием и показывай нам уже готового клоуна.Будем ждать пополнение. 5

ТатьянабайДата: Четверг, 07.02.2013, 19:46 | Сообщение # 483
Рядовой
.
спасибо за приветствие.Но все же покажу,хочется,чтобы специалисты покритиковали если что не так.А то потом читаю в теме сделала не так,переделывать не хочется,поздно поняла как надо.Я тоже не люблю переделывать,а игрушку хочу качественную,так что я лучше с вами повяжу.Рада,что тема живая.

Добавлено (03.02.2013, 20:03)
---------------------------------------------
Милые девочки!!!Как же было скучно без вас вязать своего садовника.Правда в теме очень здорово затронуты все вопросы,так что спрашивать и не пришлось.Однако,я связала маргаритки на шапке крючком.И еще.Может кому пригодится информация,связав кисти рук,я поняла,что моему садовнику они великоваты и сильно то я решила их вязать на 20 петлях,закрывая и набирая по 8 петель.Ручки получились как настоящие,большой пальчик вязала при наборе в 6 петель.Осталось немного,бабочку,лейку и вазон с цветами.Думаю справлюсь на душе стало спокойно.Теперь уже покажу готового садовника.

Добавлено (07.02.2013, 19:46)
---------------------------------------------
Вот и мой садовник готов.Рост 52 см.Глазки вязанные.

янушкаДата: Пятница, 08.02.2013, 09:57 | Сообщение # 484
Сержант
Награды: 105
Отличный садовник!

ТатьянабайДата: Пятница, 08.02.2013, 17:56 | Сообщение # 485
Рядовой
Янушка!!!Спасибо за оценку и такой теплый прием на вашем форуме.Очень рада,что забрела именно к вам.Мы еще с вами повяжем игрушки вместе,вот довяжу свой проект и покажу его полностью.Всем удачи.Еще раз спасибо за такую замечательную тему.

natal-kirДата: Суббота, 09.02.2013, 10:51 | Сообщение # 486
Рядовой
Награды: 2
Девочки,очень нравятся эти клоуны.Давно хотела связать,но ненаходила описания.Случайно попала на ваш форум и очень обрадовалась,что здесь вяжут этих клоунов.Решила связать красавца садовника.Жаль только,что с вами вместе не успела. Начала вязать,заканчиваю голову.Как довяжу клоуна покажу.Спасибо вам за вдохновение!

Сообщение отредактировал natal-kir - Суббота, 09.02.2013, 10:56

VasilishnaДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:30 | Сообщение # 487
Сержант
Награды: 106
Татьянабай, Садовник у тебя получился ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ  41 МОЛОДЕЦ!
natal-kir, вяжи :) показывай, многие из девочек сюда забегают, новых жильцов посмотреть, похвалить, порадоваться!  9

ТатьянабайДата: Вторник, 12.02.2013, 17:37 | Сообщение # 488
Рядовой
Vasilishna  Огромное спасибо за добрые слова в адрес садовника.Он даром время не терял и вырастил вот такую ромашку,а улитка сама приползла.Осталось оформить и проект к выставке готов.

VasilishnaДата: Среда, 13.02.2013, 14:53 | Сообщение # 489
Сержант
Награды: 106
Татьянабай, Отличный проект! УМНИЦА!  12 Все так аккуратно и по размерам отлично смотрится и так позитивно!  41
Таня напиши про глазки у Садовника, из чего они? :)

ТатьянабайДата: Среда, 13.02.2013, 16:31 | Сообщение # 490
Рядовой
Vasilishna -Спасибо за такое внимание . -глазки вязанные крючком.
Для вязания глазок вяжем 4 воздушные петли,затем во 2 от крючка петлю делаем ст.без накида,в след.петлю вяжем ст.без накида,в последнюю петлю,это вершинка глазика провязываем сразу 3 ст. без накида,дальше продолжаем вязание по второй стороне цепочки как бы по кругу,1 ст без накида,3 ст в последнюю вершинную петлю,ряд замыкаем.Дальше делаем по 3 ст.без накида в каждой вершине,а остальные вяжем просто ст без накида до нужного нам размера.Пришиваем,делаем блик и все готово.
Раз уж начала делиться опытом то скажу,если глазки нужны более вытянутые то набирайте 5 петель в начале вязания.Если у игрушки глазки полукруглые то делайте прибавки только в одной вершине,а внизу на разворотах добавляйте в одну 2 столбика без накида.Вот и все секреты глаз.Да очень важно нить на глазки взять тольше чем все вязание,я вяжу ирисом,тогда они получаются аккутарнее,более живыми.Всем удачи

Vika777Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:31 | Сообщение # 491
Сержант
Награды: 6
Девочки, доброе время суток! Какие вы все молодцы!!!!!!!!!! Такие красивые у вас получились клоуны! Даже самой захотелось такое чудо смастерить. Правда в ближайшее время не получится. Нет нужного материала.Но я обязательно, с вашего разрешения, попробую связать такую игрушку. Большое вам спасибо за описания! 24

ТатьянабайДата: Вторник, 26.02.2013, 19:35 | Сообщение # 492
Рядовой
Vika777  Собирай ниточки и приходи.Вязать клоуна одно удовольствие.Я закончила а п о привычке все равно тянет в эту тему.

digayДата: Суббота, 23.03.2013, 09:06 | Сообщение # 493
Рядовой
Награды: 0
Ах! Какая прелесть. Спасибо IrisskaToy, огромное спасибо. Я давно "хожу" вокруг да около журналов и игрушек этого автора. Проблема с переводом. Думала как-нибудь найду время сяду и буду каждую строчку переводить в интернете. А здесь такой подарок. Хочется просто несись в магазин за нитками. Посоветуйте какие лучше? Я так понимаю яркий акрил, чтоб вязка получалась ровной и блестящей. Если еще что -то будете вязать из этой серии - я с Вами руками и ногами. 24    Надо идти обед готовить,  а я оторваться не могу.

LesenoktooДата: Суббота, 23.03.2013, 20:19 | Сообщение # 494
Сержант
Награды: 7
digay,  так сейчас онлайн по клоуну в самом разгаре, вяжется молодой Эрни. Смотрите в онлайнах, он тоже ооочень симпатичный получается.

TIGAALДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:24 | Сообщение # 495
Майор
Награды: 33
Татьянабай ТАНЬ КАКИЕ КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ 12

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz