Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS ]
Модератор форума: schastyachko, Sonika  
Он-лайн №6 Девочка на роликах
жаворонокДата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:11 | Сообщение # 91
Сержант
Награды: 29
Статус: Offline
сейчас не могу показать фотик у сына. днем обещал принести тогда покажу

LerrkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:11 | Сообщение # 92

первый ботинок связала, буду сейчас сшивать, потом и фото покажу

жаворонокДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:00 | Сообщение # 93
Сержант
у нас жуткая погода -дождь ураганный ветер так что фотик появился только что.но я просмотрела что к ногам пришиваются колёсики потому и испугалась что ботинки большие а так вроде и ничего

Надежда0204Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:34 | Сообщение # 94
Сержант
Награды: 24
жаворонок, Обувка отличная 58
Выкладываю продолжение.
Отвороты на ладыжках(2 дет):
Используя нужный цвет(синий)набрать 12 пет.Вязать платочной вязкой,пока деталь не станет длиной 16см.Закончить изнаночной стороной.Сшить через край набранный и закрытый края каждой полосы.Разместить полосы вокруг ног изнаночной стороной наружу и со швами в задней части ног.Пришить нижние концы рядов к ботинкам,только ниже нижнего края ног.Отвернуть полосы вниз,согнув попалам.
Оборки пантолон(2 дет):
Используя нужный цвет(белый) набрать 34 пет.
1 ряд-1 лиц.,(накид,1лиц.)до конца=67пет.Закрыть.
Расположить оборку вокруг ног,совмещая концы рядов.Сшить концы рядов вместе,затем повернуть эти швы вовнутрь.Приколоть края оборки к первому ряду нижней части тела.Пришить.
Девочки,описание как оформлять лицо надо выкладывать или каждый оформит по своему?

СОНДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:08 | Сообщение # 95
Сержант
Награды: 2
А я ботинки завтра только начну,сынулик приболел 14

LerrkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:55 | Сообщение # 96

Надя, вот тут опечатка в сборке обуви затем сшить черезв шве закрытых петель , поясни чуть-чуть, у меня один ботинок готов.
Да только нашла катортрофическу ошибку в самом начале. Я связала не 28 рядов ног, а 14. Как мне теперь быть? посовтуйте, а то я смотрю у всех ноги, как ноги, а у меня коротышка(((((((

Сообщение отредактировал Lerrka - Воскресенье, 06.02.2011, 18:56

НафанькаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:40 | Сообщение # 97
Сержант
Ну, вот, и мы с ногами! Продолжение забираю с собой в командировку. Так, что девочки - до пятницы!!!!

Сообщение отредактировал Нафанька - Воскресенье, 06.02.2011, 19:41

LerrkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 10:18 | Сообщение # 98

Куколку сворю многострадальную поставила на ноги, довязала ноги вниз, туфля получилась одна больше другой саму малость, хотя по петлям все тутелька в тютельку, видно плотнее связала вторую. Ладно, пусть будет так, я все себя утешаю, что это моя первая спицевая кукла...фото завтра выложу.

Добавлено (07.02.2011, 10:18)
---------------------------------------------
вот что у меня получается

Надежда0204Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:47 | Сообщение # 99
Сержант
Lerrka, всё нормально.А шовчик на ногах видно не будет,его закроет сарафанчик.Ты молодец!
Девочки,лицо выставлять или нет?

LerrkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:11 | Сообщение # 100

Спасибо, Надя! Очень надеюсь, что сарафанчик нас спасет))))
лицо выставлять, я вообще не представляю как что делать)))

жаворонокДата: Вторник, 08.02.2011, 15:25 | Сообщение # 101
Сержант
показываю что получилось жду продолжение 15

Надежда0204Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:01 | Сообщение # 102
Сержант
Оформление лица.
Отметить положение глаз на 7 рядов ниже первого ряда шляпы и 6 петель между ними.Глаза вышиваются в 2 сложения чёрной пряжей:воткнуть иглу в одно из отмеченных положениц для глаз,протянуть через лицо на 3 ряда ниже первого отмеченного положения и вернуть её в первое положение.Натянуть нить,чтобы закончить один шов"за иголку".Сделать ещё один шов тем же способом в том же самом положении.Теперь продеть иглу через основу глаз снова и закрепить нить.Вышить другой глаз этим же способом.Можно использовать готовые глаза,чтобы не замарачиваться.
Рот.
Отметить булавкой нижний конец рта на 7 рядов выше ряда прибавок для головы.Отступить 3 петли влево от центра,прикрепить вторую булавку на 9 рядов выше ряда прибавок головы.Отступив 4 петли вправо от центра ,прикрепить третью булавку на 10 рядов выше прибавок головы.Используя красную нить вышить два длинных стежка от центра ко 2ой 3ей булавке.Сделать маленький стежок в положение 3ей булавки.Сделать стежок в уголках рта.Тонировать щёчки.
Нос.
Используя красную нить набрать 12 петель.!ряд изнаночный.
След.р-3 лиц.,пр. в след.2 пет.,2 лиц,пр. в след.2 пет.,3лиц.=16 пет.
Начиная с изнаночного ряда вязать 2 ряда чулочной вязкой.
След.р.-3изн.,(2вм.изн)х2раза,2изн.,(2вм.изн.)х2раза,3изн.=12п.
След.р.-1лиц.,(2вм.лиц)х5раз,1лиц.=7петель.
Нить протянуть через петли и стянуть.Сшить концы рядов носа.При пришивании к лицу шов смотрит вниз.Собрать набранные петли,набить нос,затемтуго стянуть и закрепить.Сделать маленький стежок белой ниткой(блик).Пришить нос к лицу между глаз,слегка ниже.
Край шляпы.
Используя цвет шляпы набрать 80 петель.1 ряд изнаночный.
След.ряд-(1лиц.Пр.в след.п)до конца=120петель.
Начиная с изнаночного ряда вязать 4 ряда чулочной вязкой.Присоединить ещё одну нить и провязать двойной нитью 1 ряд лицевыми.Прервать доп.нить и вязать в одну нить 1ряд изнаночными.Начиная с изнаночного ряда вязать 5рядов чулочной вязкой.
След.р-(1лиц.,2 вм.лиц)до конца=80пет.Петли закрыть.
Сшить через край концы рядов вместе.Лицевой стороной чулочной вязки наружу сложить набранные и закрытые ерая вместе.Сшить через край,одновременно слегка набивая.Расположить на голове на уровне ниж.края шляпы и со швом сзади по центру головы.Чтобы пришить край на место,приподнять его так,чтобы видеть сшитый через край шов.Пришить этот шов к первому вязанномуряду шляпы вокруг всей головы.
Волосы.
Используя спицы№5,5 ,вязать в одну нить.Связать 2 одинаковые детали.
Основная часть волос
Нужным цветом набрать 8 петель.Продолжить платочной вязкой,снимая первую петлю в каждом ряду.Вязать пока полоса не станет длиной 29см,закончить изннаночной стороной,петли закрыть.Лицевыми сторонами наружу соединить обе части вместе,точно совмещая все края.Сшить через край концов рядов вокруг задней части головы,только ниже края шляпы.Каждый короткий конец полосы должен находиться на 8 пет. от центра лица,прикрепить второй конец сшитых рядов к голове,этот конец должен находиться на расстоянии 10пет.от центра лица.
Чёлка.
Набрать 18петель.Петли закрыть.Ряд закрытых петель -изнаночная сторона.Прикрепить чёлку ко лбу ниже края шляпы,концы рядов должны совместиться с короткими концами главной части волос.Пришить.
Нижняя часть волос.
Набрать 6 петель.1ряд-пр.в каждую петлю=12пет.Вязать платочной вязкойдо 22см,снимая первую петлю и закончив лицевой стороной.След.р.-(2вм.лиц)до конца=6пет.Закрыть.Собрать туго набранные петли и закрепить,повторить иоже с закрытыми петлями.Лицевой стороной наружу сложить пополам полосу,совмещая концы рядов.Сшить через край ,одновременно наполняя слегка .Прикрепить сшитую через край сторону вокруг задней части головы на уровне с главной части волос.Собранные короткие концы нижней части должны быть на уровне коротких концов главной части.Сшить,как прикрепили,делая стежки через главную часть волос и через голову,чтобы закрепить.
Лента шляпы.
Нужным цветом(светло-зелёный)набрать 80 пет.5 рядов чулочной вязки.Петли закрыть.Сшить концы рядов.Разместить полосу на шляпе закрытым краем на уровне края шляпы и швом сзади по центру.Пришить набранный край к шляпе.
Полоса на шее.
И спользуя нужный цвет(красный)набрать 60 пет.Вязать три ряда резинкой1х1.Петли закрыть.Пришить набранный край к горловине,соединив концы рядов на спинке.

жаворонокДата: Вторник, 08.02.2011, 16:36 | Сообщение # 103
Сержант
описание взяла что-то мало нас вяжет тишина такая 27

LerrkaДата: Среда, 09.02.2011, 18:55 | Сообщение # 104

Жаворонок, нас мало, но мы в тельняшках 16
а мне нравится такой темп, я вяжу когда есть время и в удовольствие. Вот сегодня заглянула, а у Нади тут такая красавица уже! Как бы мне хоть чуть похожую изловчиться смастерить)))))))) 20

Надежда0204Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:34 | Сообщение # 105
Сержант
Девочкиииии!Вы где? 26

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz