|
Проблемы, помогите!!!
|
|
| larasz | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:04 | Сообщение # 556 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| у меня такая же проблема, фото не могу загрузить, пишет о запрещенных кодах и "юрл". А как тогда? Хорошо бы иметь отдельную тему для новичков, где уже дана инструкция как пользоваться редакторами, загружать фото и т.д. что бы не перерывать всю тему в поисках решения проблемы. Отдельные темы по отдельным проблемам, мне кажется намного бы облегчило осваивание на формуме.
|
| |
| |
| Мартишок | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:51 | Сообщение # 557 |
|
Сержант
Награды: 5
| larasz, Лариса, посмотрите в низу где вы пишете сообщение: Опции сообщения: Включить смайлы Прикрепить файл: (не более 500Kb) , далее должно быть + в квадратике, в прямоугольничке - Обзор.... далее написано Файл не выбран. Если это у вас есть - то вам не надо ни какой фотохостинг, загружайте фото через домашний фотохостинг. Нажимаете на обзор и загружаете фотографию.
|
| |
| |
| larasz | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:52 | Сообщение # 558 |
|
Рядовой
| Мартишок, спасибо, это я поняла. Но картинки все равно не видно, просто дается как-бы ссылка на картинку. То есть, если я, например была не внимательна, и недочитала чье-то сообщение (как у меня получается), то я и не замечу что там картинка есть. А у других девочек видно сразу, и ссылка внизу тоже имеется... Вот, пробую...Добавлено (04.05.2014, 22:52) --------------------------------------------- Ой, а еще можно, вопрос? А как имя узнать? А то ко мне по имени все обращаются, а я по нику, вот деревенщина! Чувствую себя из-за этого очень неловко. Когда на ник человека к которому хочу обратиться нажимаю, например к Вам, то просто ник в письмо добавляется, а профиль не открывается, как на других форумах.
|
| |
| |
| Мартишок | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:41 | Сообщение # 559 |
|
Сержант
| Лариса, внизу там где написано цитировать, редактировать - левее две картинки на фоне листика торс человечка и рядом два торса человечков и РМ. Первое это информация о пользователе, там имя и всё что форумчанин решил о себе сообщить, второе это личные сообщения, но скорее всего у тебя этого пока нет, так как это теперь появляется только после 25 сообщений. А что бы было видно картинку надо когда загружаешь через домашний хостинг после загрузки нажать на ВСТАВИТЬ В РЕДАКТОР и тогда картинка будет видна.
Сообщение отредактировал Мартишок - Воскресенье, 04.05.2014, 23:42 |
| |
| |
| larasz | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 07:06 | Сообщение # 560 |
|
Рядовой
| Марина, спасибо, все нашла! И надпись "вставить в редактор" чудесным образом тоже нашлась! но ведь не было, чудеса! Спасибо за помощь!
|
| |
| |
| ELkA | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:40 | Сообщение # 561 |
 Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте!А у меня с фото вот какая проблема:хочу вставить две фотографии в сообщение( через "прикрепить файл"), а одна просто замещается друкгой!?Как быть?
|
| |
| |
| Мартишок | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:21 | Сообщение # 562 |
|
Сержант
| ELkA, Леночка, когда хочешь вставить две и более фотографии, перед обзором в квадратике стоит + . Нажимаешь на обзор, выбираешь файл, далее нажимаешь на + у тебя откроется ещё одна строка с обзором - нажимаешь опять на второй уже обзор и загружаешь вторую фотографию и так далее, А если хочешь что бы фотографии видны были сразу, то нажимай на голубенькую надпись после обзора " вставить в редактор" и все фотографии будут видны сразу. Удачи!
|
| |
| |
| ELkA | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:41 | Сообщение # 563 |
 Рядовой
Награды: 2
| Спасибо огромное за помощь!
|
| |
| |
| Lariss | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:26 | Сообщение # 564 |
|
Рядовой
| Добрый день. Не могу найти правила и как набрать сообщения!!! Помогите!!
|
| |
| |
| Анира | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 04:22 | Сообщение # 565 |
 Сержант
Награды: 17
| Lariss, вверху строка правила, посмотрите там не очень крупным шрифтом, там еще есть личные сообщения, в этой строке
|
| |
| |
| marijka84 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:17 | Сообщение # 566 |
|
Рядовой
| А с телефона как загружать фотографии?
|
| |
| |
| alisa1902 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:43 | Сообщение # 567 |
|
Рядовой
Награды: 15
| Девочки,я не нашла у себя кнопки вставить в редактор.Поэтому хвастики получились только ссылки.Может лучше через радикал загружать,или так пойдет?
|
| |
| |
| 201154 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:50 | Сообщение # 568 |
|
Рядовой
Награды: 4
| Девочки что- то тоже туплю с загрузкой фото,только прикрепленные файлы получаются,буду пробовать через редактор,такая вот неумеха. Добавлено (25.09.2014, 11:50) --------------------------------------------- Ура!!!Получилось вставить фото,чтобы видно было!Как мало надо для счастья,теперь буду хвастаться!Спасибо всем за разъяснения!
|
| |
| |
| Ольгаn | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:19 | Сообщение # 569 |
 Рядовой
Награды: 1
| Как набирают сообщения , для того чтобы открылся доступ к описаниям. Нигде не могу найти.
|
| |
| |
| Мартишок | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:07 | Сообщение # 570 |
|
Сержант
| alisa1902, ,201154, , девочки, после того как нажимаете [обзор], выбираете фотографию, загружаете её, появляется надпись вставить в Редактор. Тыкаете в эту надпись , пишете коментарии и жмёте " добавить ответ". И будет вам счастье. Ольгаn, у тебя уже 11 сообщений доступ должен быть. Иногда сразу не дает форум-Это его особенность, попробуй выйти и войти снова, или по позже. должно получится. Удачи всем.
|
| |
| |