Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS ]
Модератор форума: schastyachko  
Проблемы, помогите!!!
АнираДата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:42 | Сообщение # 496
Сержант
Награды: 17
Статус: Offline
gala705,привет. мммм..... вроде бы как нашла, но пока не совсем то что надо. отложила поиск до полного одевания куклы. а лицо и волосы оставила на потом. это для меня самое сложное.. в ютубе нашла. но мне там не совсем подходит. там для колготочных кукол. а мне надо для вязанной. если можешь оказать помощь, буду искренне рада.

МартишокДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:16 | Сообщение # 497
Сержант
Награды: 5
gala705,  Галя их там нет, они только, как ты пишешь в комментариях. Не знаю, я в профиль захожу только когда девочки что то пришлют, а так только на форуме, по этому вижу количество сообщений всегда 9

gala705Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:47 | Сообщение # 498
Рядовой
Награды: 1
Анира, Анира, я покопаюсь у себя в закладках, если есть, то обязательно пришлю...может завтра или послезавтра, не поздно? Меня зовут Галя, а тебя Анира ? или по-другому?

АнираДата: Вторник, 21.01.2014, 04:41 | Сообщение # 499
Сержант
gala705, Привет!!! Спасибо большое)))!!!! Меня зовут Ирина.  Рада знакомству

gala705Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:59 | Сообщение # 500
Рядовой
Анира, Ирочка, привет! Не могу тебе отправить сообщение...пишется, что идет передача данных...так вот уже минут 15 идет...((( дай мне свой электронный адрес, я тебе туда напишу...Мой в комментариях, можешь кинуть мне на почту маячок...Жду 4

АнираДата: Суббота, 25.01.2014, 04:40 | Сообщение # 501
Сержант
gala705Мартишок, девочки, спасибо за помощь. сделала свою куклеху с утяжками.  автор работы даст добро выставлю ее фото. не обессудьте, уж как получилось)).

gala705Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:38 | Сообщение # 502
Рядовой
Мартишок, Марина, здравствуйте! 
Цитата Мартишок ()
Людмила, в низу с лева любого сообщения форумчанок, есть 2 значка синенького цвета, в первом белый конвертик и голова с плечами, во втором два человечка и написано РМ. Так вот первый синенький прямоугольник - это информация о пользователе(имя и т.д.), второй это отправка личных сообщений.
В этом сообщении вы пишите, что внизу любого сообщения есть 2 значка (конвертик и два человечка), а у меня нет значка с двумя человечками, только конвертик и электронный адрес...это зависит от группы? Я, например, ни к кому не могу зайти в профиль, пишется "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие"...почему? ...где можно прочитать правила форума?...Спасибо, Галина.

Добавлено (25.01.2014, 12:38)
---------------------------------------------
мадам_МИРАЖ,  Пожалуйста, подскажите! Как я могу узнать куда и кому я писала комментарии...в своем профиле я не нашла такой опции...
и еще - какие группы существуют на форуме и от чего зависит переход в другую группу...я не нашла такого правила, может не там искала? Заранее спасибо! Галина

АнираДата: Суббота, 25.01.2014, 14:50 | Сообщение # 503
Сержант
gala705, Галина, тебе остались три сообщения и ты станешь полноправным форумчанином. я тоже через это прошла и все также включаются в группу форумчанка , когда включилась в он лайн то как то незаметно 20 сообщений набралось и вход везде. а вообще на Острове очень уютно и надо отдать должное  возникает чувство что находишься среди своих, давно тебе знакомых людей

gala705Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:03 | Сообщение # 504
Рядовой
Анира,  Ирочка, я тебе отправила на почту два письма и напиши мне всё ли дошло...я переживаю 24

Добавлено (26.01.2014, 03:03)
---------------------------------------------
Мартишок, Мариночка !!!!! Я всё поняла, если, конечно, правильно поняла... когда открываешь свой профиль, внизу есть такая  в скобочках пометка Форум и рядом число, так вот, у меня было 17, а когда написала комментарий, стало 18 и под группой в комментах и там в профиле... 4
и еще я обратила внимание, что сколько бы ты не писал в течение дня комментарий, все равно будет считаться, как один - если ты находишься в одной теме...
И еще у меня вопрос - что значит Репутация, каким образом растет и что значит цифра?

АнираДата: Пятница, 31.01.2014, 16:14 | Сообщение # 505
Сержант
девочки вот такая возникла проблема. я своей неваляшке приклеила глазки пистолетом клеевым. когда увидела что маловаты подержала над паром и получилось аккуратно отклеить. даже следа не осталось. сейчас готовлю валяные глазки ( уж очень понравились такие глаза куклам  главное размер можно любой сделать). а вот сестра моя она приклеила на клей кристал. у нее по размеру подошли, а вот по расположению ну.....  ну просто не красиво. можно ли как то  их отклеить? что то подсказывает мне что пар на этот клей не действует. глазки куплены в магазине, бегающие. спасибо заранее за любой совет

пчелкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:13 | Сообщение # 506
Сержант
Награды: 10
В Хвастиках уже  уже 643 странички как можно без проблем не листая посмотреть примерно 340 страничку?

Марина-ШатохинаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:50 | Сообщение # 507
Рядовой
Девочки как мне новичку попасть в он лайн?

пампусьДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:53 | Сообщение # 508
Сержант
Награды: 4
Марина-Шатохина,  нужно набрать определенное количество сообщений... это есть где-то в правилах. регистрировалась давно и поэтому уже не помню где было

Марина-ШатохинаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:06 | Сообщение # 509
Рядовой
А если я уже зарегистрировалась.Где сообщения проходить. Или помогите связаться с админом.

мадам_МИРАЖДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:14 | Сообщение # 510
Подполковник
Награды: 13
Цитата gala705 ()
Как я могу узнать куда и кому я писала комментарии...в своем профиле я не нашла такой опции...
и еще - какие группы существуют на форуме и от чего зависит переход в другую группу...

В профиле есть все сообщения, которые писались. Переход в группу форумчанка автоматический после набора 20 сообщений
Цитата gala705 ()
что значит Репутация, каким образом растет и что значит цифра?

Репутация - это типа спасибо. Девочки нажимают (например игрушка понравилась) и циферка растет)))
Цитата Марина-Шатохина ()
.Где сообщения проходить

Сообщения можно писать в любых темах, кроме копилочки

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz