|
С днём ТАТЬЯНЫ!
|
|
| tatyshka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 98
Статус: Offline
| Поздравляю ВСЕХ ТАНЮШЕК с нашим праздником!
С днем Татьяны поздравляю Всех, кто любит этот день, Кого вьюга не пугает, Кто у счастья словно тень. Студентка, молодость в тебе и красота, А вместе с тем – чудесная невинность, Тебя люблю, и ты ведь влюблена! Поверь, не обману твою наивность. Пусть вас люди уважают, Дарят радость и тепло, Пусть никто не обижает, В доме пусть живет добро. В день святой Татьяны Радуйся сполна - Будь немного пьяным, Но не допьяна.
|
| |
| |
| Анира | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 17
| присоединяюсь к поздравлению. с ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ТАНЮШКИ!!!
|
| |
| |
| olenka37 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:36 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Награды: 6
| я тоже поздравляю всех Танюшек. Здоровья вам и любви.
|
| |
| |
| Werinda | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 7
| На другом ли имени, на этом Мог остановиться он случайно... Но Татьяна - избрана поэтом, Как признанье: Таня - это тайна. Таня - это таяние снега, Светлое весеннее смятенье, Радуга, смеющаяся с неба, Предвещая миг преображенья. Таня - золотой узор на ткани. Таня - тень горящего каштана. Путеводный огонек в тумане, Наделенный силой талисмана. Таня - как сердцебиенье танца, Ангела нетленное дыханье, Оттого-то счастья, может статься, Так желал поэт своей Татьяне. Это имя - не сравнить с другими, Не отнять и не убить в поэте. Он не зря твое прославил имя - Самое прекрасное на свете!
|
| |
| |
| toma11 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Награды: 17
| Я тооже хотела всех Татьян независимо от студенчества поздравить с днем замечательным ТАТЬЯНЫ!!!!!! и пожелать им и старым и очень молодым и среднего возраста всего самого наилучшего в жизни . интересно у Пушкина на сей праздник есть стихи кто-нибудь знает или нет , к своему стыду конечно я незнаю а хотелось бы узнать от колег по вязанию форумчанок
|
| |
| |