|
Поздравления-сюрприз
|
|
| TIGAAL | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Награды: 33
Статус: Offline
| Добро пожаловать в новую темку!!!! Общаясь на форуме многие из нас нашли тут друзей, знакомых и просто родных по духу людей. Если Вы хотите поздравить С днем рождения, С Новым годом, с 8 марта или просто сделать приятный подарок в виде посылочки или открытки то вам сюда. Свой адрес (на который потом будет выслан подарок- сюрприз-это: индекс,город, улица и т.д.) отправлять: LEKSA31- Александре на адрес: leksa_1979@mail.ru у нее можно и попросить будет нужный вам адресок. просто нажми: LEKSA31- Александра
Девочки пожалуйста не забывайте указывать свой НИК и желательно дату рождения (можно без года ),а то мы друг друга знаем по никам больше.
|
| |
| |
| lazarina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:42 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Награды: 2
| Сашенька а у меня не получается тебе адресок отправить что то с компом или со мной(((
|
| |
| |
| he-len | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:39 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
Награды: 1
| хорошо.Попозже напишу о себе(вдруг меня кто выберет)
|
| |
| |
| еленсимашин | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:31 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
Награды: 185
| Я адрес тоже отправила Даже уже знаю кого хочу поздравить.
|
| |
| |
| Sonika | Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:53 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
Награды: 33
| читала вас - читала и тоже надумала. Сашенька, пошла отправлять тебе адресок!
|
| |
| |
| Gibis | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:22 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
Награды: 35
| Да.... Приятное сделать охота многим.............. Будем стараться постепенно это дело исправлять........ Девчат, пишите кто чем вязать умеет, если только спицами - то мне проще будет сюрпризик подобрать.
|
| |
| |
| tanin | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:49 | Сообщение # 36 |
 Сержант
Награды: 22
| Расскажу немножечко о себе.Живу в Сурском крае,жена военного,есть взрослая дочь-муж решил наверное пошутить в свое время и назвал ее тоже Таней.Так что у нас в семье 2Тани-нас так все и зовут:Таня большая и Таня маленькая.Вяжу очень давно.Сначало вязала одежду,салфетки,шали и т.д.Но появился интернет и я увидела первые вязаные игрушки-вот тогда и заболела вязанием игрушки-вяжу всем и спицами и крючком,ну кроме вязания очень люблю наши старые фильмы и мультики.Люблю читать и приучила дочь к чтению книг с малых лет.
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:12 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
Награды: 16
| Девочки, очень хорошая идея! Я тоже адресок скинула, правда тоже немного общаюсь, больше конечно вяжу, и по многим темкам иногда даже некогда бродить. А скоро выхожу на работу, тогда точно ничего успевать не буду, и по дому, и за детками, и по вязанию А вязать я очень люблю, так как вяжу с раннего детства, люблю и спицами и крючком, немного пробовала и бисером плести, и вышивкой занималась, но всё-таки остановилась на игрушках, может тоска по детству осталась какая, ну очень люблю сама игрушки! И не забываю ещё обвязывать себя и свою семью! Желаю всем учачи! И хорошеньких подарочков!
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:07 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
Награды: 4
| я тоже попробую рассказать о себе, правда особо рассказывать нечего) вяжу давно, и спицами и крючком, правда спицами нравиться больше, поэтому в основном вяжу на спицах. еще увлекаюсь шитьем игрушек, плетением из шпагата, ну и другими рукоделиями. люблю читать. воспитываю 13-летнюю дочь. она у меня тоже творческий человечек)) глядя на маму . с нами живут мои родители, моя сестра и ее дочка - моя племянница 9 лет. так что семья у нас большая и шумная, заниматься своими любимыми делами могу только поздно вечером - когда все успокаиваются вот такая история получилась)
|
| |
| |
| nata27 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:04 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
Награды: 2
| Ой как интересно я тоже не удержалась и адрес отправила!!!
|
| |
| |
| Jasmin62 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:13 | Сообщение # 40 |
 Сержант
Награды: 8
| Ой,девочки,как здорово придумали!!! Я тоже скинула!
|
| |
| |
| Chabrol | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:39 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Награды: 1
| А я нахожусь в группе действие какое-либо запрещено. Проштрафилась что-ли?
|
| |
| |
| lenkorns | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:53 | Сообщение # 42 |
 Майор
Награды: 87
| Chabrol, не проштрафилась)) просто сообщений мало.. Когда 20 хороших сообщений наберешь - все откроется)
|
| |
| |
| Фарапоня | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:02 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (TIGAAL) у нас мы будем сами выбирать я так думаю 27 поздравить охото многих. но так некоторые останутся без подарков в новый год, обидно будет
|
| |
| |
| lenkorns | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:05 | Сообщение # 44 |
 Майор
Награды: 87
| Фарапоня, Свет, ну ведь никто никого не может заставить поздравлять, правда? И если я останусь без подарка - я не на девочек буду обижаться.... А долго и хорошо подумаю))) и на след праздник всё случится)
|
| |
| |
| Фарапоня | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:18 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Да, нет зачем же заставлять, можно всё полюбовно решить, смотря какую цель ставить - сделать игру всеобщей или для отдельных личностей. Многие просто читают форум, но не многословны, но думаю, тоже хотели бы получить поздравления. Если что, то я Таня
|
| |
| |