Общение
|
|
|
|
мадам_МИРАЖ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 13
Статус: Offline
| Объявление для тех, у кого есть какие-то претензии!!! Большая просьба - пишите в темах, а лучше мне лично! Не нужно скандалить за моей спиной, если мы не правы - извинимся и исправим. А скандалы на пустом месте, тут не приветствуются!!!
|
|
| |
Verunja979 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:43 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 0
| Вот и я тоже, вязание игрушек затягивает, как наркотик, все время хочется вязать, учиться новому, короче не остановить...
|
|
| |
TIGAAL | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:20 | Сообщение # 47 |
Майор
Награды: 33
| Марийка Поздравляю!!!!!!!!!!!!!сколько сразу событытий............... Желаю счастья вашей большой и дружной семье,пусть только будут светлые и радостные дни.
|
|
| |
TIGAAL | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:21 | Сообщение # 48 |
Майор
| танюшатаня а что это за конкурс?
|
|
| |
Seweryanka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:16 | Сообщение # 49 |
Сержант
Награды: 81
| Мне сегодня ужасно тошно на душе,в моем окружение все занимаются рукоделием,дочка,подруги,собираемся,обсуждаем,вяжем те же игрушки,потом радуемся как дети,когда все готово.Любуемся и не можем насмотреться.Но,есть и такие у которых в прямом смысле слова"кровь из зубов",когда видят,чем мы занимаемся.Почему то считают,что это маразм,или еще чего хуже.Я работаю в Центре детского творчества,веду кружок по лепке из соленого теста,но сейчас в виду моих увлечений игрушками,некоторые детки тоже начали вязать,причем и мальчишки тоже,так вот одна дама высказала свое мнение,что растет гей,почему?Почему,мальчик не может вязать,и это обязательно должно указывать на его неправильную какую то наклонность?Вообщем,какой то осадок остался.
|
|
| |
zima | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:01 | Сообщение # 50 |
 Сержант
Награды: 3
| Seweryanka, не обращайте внимание на таких недалеких людей.это они от скудности своей души так говорят.У меня дядя всю жизнь вязал на спицах и на вязальной машине,он меня научил вязать носки.Я вот лично восхищаюсь людьми которые всесторонне развиты,и вяжут и вышивают и много чего еще умеют!!!
|
|
| |
natadonna | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:51 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Seweryanka, Люда, ты знакома с творчеством Алана Дарта? Это дизайнер, гений своего дела!!! И он стал жироко известен лишь благодаря своим пристрастием к вязанию на спицах! Его игрушками восхищается весь мир и он нормальный человек, мужчина и далеко не гей! Таких людей, как та дама с твоей работы, надо " убивать на повал" своим интелектом и примерами из жизни знаменитых людей и простых смертных, тогда они спасуют и просто ... замолчат, обязательно отойдут в сторону- им нечем будет крыть!!! Удачи!
|
|
| |
TIGAAL | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:01 | Сообщение # 52 |
Майор
| Seweryanka -Люд ты не обращай на них внимания это их жаба давит .они только и умеют наверное,что кости перемывать другим,да каналы тупо переключать. Это ж очень здорово когда ты что-то умеешь делать и даришь радость и умение другим, а тем более деткам.У меня сын ему 6 лет он тоже глядя на меня и нехватку времени довязать его игрушки пытается вязать крючком. А в детстве у меня все пацаны друзья вязали вместе со мной и ничего в этом страшного нет. А еще это мелкая маторико польчикам .а сообветственно и мозги у нас работают лучше ,а деткам это так вообще полезно ониж сейчас сидят в компе да в телике. Ты не переживай мы все с тобой и за тебя
|
|
| |
Seweryanka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:55 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Девочки,спасибо за поддержку!Мальчишка уже научился вязать платочную вязку,он очень активный и непоседливый,вязание его успокаевает.А на других,действительно не буду внимания обращать.
|
|
| |
танюшатаня | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:03 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
Награды: 18
| TIGAAL, Это международная выставка мишек тедди. Кстати меня взяли буду участвовать.Теперь нужно готовиться.
|
|
| |
Seweryanka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:57 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Ура,у меня все открылось !И даже противные цифры теперь не нужно вбивать!
|
|
| |
Тату | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:45 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (Seweryanka) Ура,у меня все открылось !И даже противные цифры теперь не нужно вбивать! Мои поздравления А мне еще очень далеко
|
|
| |
Sonika | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:04 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Марийка, поздрвляю вас и ваших молодых!
|
|
| |
zima | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:20 | Сообщение # 58 |
 Сержант
Награды: 3
| Seweryanka, поздравляю
|
|
| |
жаворонок | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:20 | Сообщение # 59 |
Сержант
Награды: 29
| SeweryankaЛюдочка на таких людей просто не стоит обращать внимание.ведь твои увлечения приносят тебе радость вот и радуйся ! моя жизнь тоже наполнилась смыслом как я начала вязать игрушки плести из бисера.заразила и сына а ему 35лет.он такие потрясающие иконы ткёт из бисера!!!! и он и муж первые советчики и эксперты.
|
|
| |
Тату | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:58 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| жаворонок, Хорошо, когда в семье есть единомышленники! Всегда можно найти совет в любое время!
Сообщение отредактировал Тату - Пятница, 15.04.2011, 18:59 |
|
| |