|
Медали и награды
|
|
|
|
| Марийка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| мадам_МИРАЖ,ну,я думаю,что можно учредить медальку за зайчат,если их будет связано ,допустим,больше 10-15 штук.Эта игрушка сейчас очень актуальна в преддверии НГ!!!!! А так-же можно за котят,мишек,да и любой другой игрушки,если их набирается в активе больше 10-15 штук. Думаю,что ведущим он-лайна,не помешала бы медалька,чтобы отметить их работу!!!!!!!!А так-же авторов игрушек надо наградить!!!!!!!!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Марийка, предложения хорошие, но все эти медали есть на форуме " Амигуруми", стоит ли повторяться? Может есть смысл придумать что-то своё?
|
| |
| |
| Марийка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Можно,конечно,что-то новое придумать!!!!!!!!!!!Просто,форум еще очень молодой и пока он будет развиваться,будут и другие предложения по поощрению форумчанок.А пока ведь нет ни конкурсов,ни игр,можно так начать.......
|
| |
| |
| мадам_МИРАЖ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Награды: 13
| Девочки спасибо за поддержку! Думаю ничего страшного не будет, если у нас тоже будут награды за любовь к конкретным видам игрушек. Ну а пока показываю что нашла, буду нумеровать чтоб легче было обсуждать. 1. - не знаю пока за что вручать, ну очень нравится 2. - можно за вклад в жизнь форума или что-то в этом роде 3. - за проведенные он-лайны 4. - в жизни будут разные события, предлагаю такую награду той кто выйдет замуж за время жизни на форуме 5. - за помощь форумчанкам 6. - душа форума, кто создает теплую обстановку на форуме 7. - мудрость форума, думаю и так понятно 8. - автору описаний 9. - кошатнице ))) 10. - любительнице крысок, мышек, хомячков 11. - за тех кто живет в воде 12. - за зайчиков 13. за куколок 14. - за мишек 15. - за парнокопытных
|
| |
| |
|
|
| muguet | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:44 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Девочки! а у меня есть такое предложение. у нас же есть тема "что ещё умеем", вот под №21 колючая звёздочка или коробка с сюрпризом - для тех, кто кроме вязания в принципе любит и умеет рукодельничать. не без дальнего прицела, конечно. в силу специфики моей работы занимаюсь разными видами творчества. и на данный момент в моём общем арсенале с моими учениками просто огромное количество котов сшитых их флиса. а у нас много рукодельниц, которые увлекаются разными видами творчества. ДАВАЙТЕ ИХ ТОЖЕ НАГРАЖДАТЬ?
|
| |
| |
| Марийка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Очень понравились медальки!!!!!!!Особенно №16!!!!!!!!!! Можно учредить за скоростное появление игрушек!!!!!!Рукодельницам с моторчиком очень подойдет!!!!!!!
|
| |
| |
| мадам_МИРАЖ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Конечно и за другое рукоделие будем награждать! Можем открыть темку "Не вязаные игрушки" (ну это для примера). Марийка, здоровское предложение!!! Ждем еще!!!
|
| |
| |
| маська | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| №21 танцующая звездочка- развивающие игрушки для самых любимых и дорогих!
|
| |
| |
| TIGAAL | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
|
Майор
Награды: 33
| Ох сколько ж я пропустила.........мне не нравится №3 -большая и не симпатичная(вот так сразу и критикую ) ,а остальные надо оставить все.Предлагаю дать за скорость в вязании игрушек lori №16.
|
| |
| |
| мадам_МИРАЖ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:56 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну давайте что-то решать, а то предложения о вручении уже есть, а наград нет
|
| |
| |
| СОН | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:56 | Сообщение # 13 |
 Сержант
Награды: 2
| Мне все нравяться,как есть!
|
| |
| |
| КоМаха | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| мне очень нравятся:1, 2,21это настоящие медали, а можно выдавать еще ордена и значки, то есть классифицировать награды
Сообщение отредактировал КоМаха - Вторник, 16.11.2010, 16:59 |
| |
| |
| Ирианна | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:31 | Сообщение # 15 |
 Сержант
Награды: 1
| Мне тоже очень понравились все медальки.Поддерживаю предложение Марийки по 16 медальке(за скоростное вязание). Для авторов мне больше нравиться 19. И вторую оставила бы как вы предлогаете за вклад в жизнь форума.Вообще все очень симпатично мило.
|
| |
| |